Businesslunch


Mittagsmenü von Di.21.11. – Sa.25.11.2017

Zwirner´s_Montage_Businesslunch

Wir bieten Ihnen von Dienstag bis Freitag immer von 11.30 – 14.00 Uhr ein Businesslunch

inkl. Suppe oder Salat und Espresso oder Kaffee für 10,50 €

Täglich gibt es zusätzlich zum Businesslunch eine kleine Mittagskarte mit wechselnden Gerichten.

————————————————————

Sonntag & Montag Ruhetag!


Dienstag
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Mittwoch
Pfannkuchen mit Mozzarella, Spinat und Champignons

Donnerstag
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel- Gurkensalat

Freitag
Chickencurry mit Gemüse und Reis

Samstag

Kleine Mittagskarte

 

(Änderungen vorbehalten)   Vorreservierung empfohlen!

 

Silvester- Speisekarte (31.12.2017 ab 18.00 Uhr)

– Kleiner Salat 6,50 €

– Süsskartoffel- Crémesuppe mit Quark- Nußklößchen 9,50 €

– Octopus- Carpaccio mit mariniertem Artischokensalat 16,50 €

– Geräucherte Entenbruststreifen auf Semmelknödel- Carpaccio

  und Radieschen- Vinaigrette 16,50 €

– Steinpilz- Ravioli in leichter Trüffelsauce mit frischen Trüffeln

  und Parmesan 23,50 €

– Wachtel gefüllt mit Champignons dazu Mandel- Risotto 28,50 €

– Kalbsfilet mit Ziegenfrischkäse- Kruste, Morchelrahmsauce

  und hausgemachte Spätzle 29,50 €

– Kanadischer Hummerschwanz mit schwarzem Spaghetti

  und Dill- Safransauce 29,50 €

– Apfeltarte mit Zimt- Quarkeis- Créme 8,50 €

– Weisses Kaffee- Parfait mit Birnen- Safran- Ingwerkompott 10,50 €

 

Silvester- Menü

(31.12.2017 ab 18.00 Uhr)

I.

Süsskartoffel- Crémesuppe mit Quark- Nußklößchen

II.

Kalbsfilet mit Ziegenfrischkäse- Kruste, Morchelrahmsauce und hausgemachte Spätzle

III.

Apfeltarte mit Zimt- Quarkeis- Créme

Pro Person 43,50 Euro

 

 

Jeden Donnerstag (außer an Feiertagen) ab 18.00 Uhr

„KRABBEN PULEN“ all you can eat!

Mit verschiedenen Dips und selbstgebackenem Brot.
Pro Person 17,50 €   – Reservierung erwünscht! –