Abendkarte


 

Zwirner´s_Montage_Businesslunch_02

Kleine Köstlichkeiten / Vorspeisen

  • Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten auf Ingwer-Apfelkompott   8,50 €
  • Pulpo gebraten mit Aioli     12,50 €
  • Hähnchen- Sate- Spieß mit Erdnuss- Sauce und mariniertem Asia- Gemüse 12,50 €
  • Wan Tan mit Schafskäse- Walnuß- Honigfüllung auf mariniertem Spinatsalat      11,50 €
  • Frühlingsrolle mit Shrimpsfüllung selbstgemacht auf mariniertem Avocadosalat   10,50 €
  • Taco gefüllt mit Rindsfleisch- Streifen dazu Mais- Paprikasalat  13,50 €
  • Kleines Rinderfilet- Steak mit gebackenen Kartoffeln, gebratenem Gemüse und Zitronen-Koriander-Chilidip   15,50 €
  • Chorizo- Salat ( spanische Salami pikant) mit Zucchini, Oliven und Zwiebeln    11,50 €

Speisekarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

  • Kleiner Salat 6,50 €
  • Linsen- Orangen- Cremesuppe mit geräucherten
    Entenbruststreifen 9,50 €

 

  • Ingwer- Nuss- Risotto mit gebackenem Stauden-
    sellerie (veg.) 19,50 €
  • Papardelle (Bandnudeln) mit Räucherfelchen
    paniert, Speck, Brechbohnen und Tomaten 20,50 €
  •  Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
    mit Kartoffel- Karottenpürrée 21,50 €
  • Kalbsrückensteak mit Steinpilz- Ravioli,
    Pinienkernen und Spinat 28,50 €
  • Seeteufel- Steak mit Pak Choi, Sprossen- Gemüse und Basmatireis    in Cocosmilch 27,50 €

 

  • Tongabohnen- Panna cotta mit Banane in Tempurateig 9,50 €
  •  Vanille- Griesskuchen mit Fruchtsorbet 7,50 €

 

Zu unseren Speisen servieren wir selbstgebackenes Brot und Dip

 

 

 

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr KRABBEN PULEN!   all you can eat   mit verschiedenen Dips, selbstgebackenes Brot   

Pro Person 18,50 €   

Reservierung erwünscht!     mail@zwirners.de     Tel.: 07732 130 66 26