Abendkarte


 

Zwirner´s_Montage_Businesslunch_02

Kleine Köstlichkeiten / Vorspeisen

  • Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten auf Ingwer-Apfelkompott   8,50 €
  • Pulpo gebraten mit Aioli     12,50 €
  • Hähnchen- Sate- Spieß mit Erdnuss- Sauce und mariniertem Asia- Gemüse 12,50 €
  • Wan Tan mit Schafskäse- Walnuß- Honigfüllung auf mariniertem Spinatsalat      11,50 €
  • Frühlingsrolle mit Shrimpsfüllung selbstgemacht auf mariniertem Avocadosalat   10,50 €
  • Taco gefüllt mit Rindsfleisch- Streifen dazu Mais- Paprikasalat  13,50 €
  • Kleines Rinderfilet- Steak mit gebackenen Kartoffeln, gebratenem Gemüse und Zitronen-Koriander-Chilidip   15,50 €
  • Chorizo- Salat ( spanische Salami pikant) mit Zucchini, Oliven und Zwiebeln    11,50 €

Speisekarte

  • Kleiner Salat    6,50 €
  • Kürbis- Cocossuppe mit Serranoschinken          7,50 €

                         

  • Mandelravioli mit Auberginenschnitzel in Cornflakes- Panade und Salbeisauce (veg.)     19,50 €
  • Miesmuscheln mit Estragonsud     19,50 €
  • Maispoulardenbrust mit Walnuss- Apfel- Füllung dazu gebackener Kartoffelknödel      23,50 €
  • US Beef- Steak mit gebratenem Scampi und Rucolanudeln      29,50 €
  • Wildschweinkotelett mit Nusskruste und Wirsing- Kartoffel- Gemüse 24,50 €

                                                  

  • Schokoladentarte mit Mangosorbet        7,50 €
  • Mandelparfait mit Zwetschgenkompott      8,50 €

 

 

 

Zu unseren Speisen servieren wir selbstgebackenes Brot und Dip

 

 Silvester- Speisekarte (31.12.2017 ab 18.00 Uhr)

– Kleiner Salat 6,50 €

– Süsskartoffel- Crémesuppe mit Quark- Nußklößchen 9,50 €

– Octopus- Carpaccio mit mariniertem Artischokensalat 16,50 €

– Geräucherte Entenbruststreifen auf Semmelknödel- Carpaccio

  und Radieschen- Vinaigrette 16,50 €

– Steinpilz- Ravioli in leichter Trüffelsauce mit frischen Trüffeln

  und Parmesan 23,50 €

– Wachtel gefüllt mit Champignons dazu Mandel- Risotto 28,50 €

– Kalbsfilet mit Ziegenfrischkäse- Kruste, Morchelrahmsauce

  und hausgemachte Spätzle 29,50 €

– Kanadischer Hummerschwanz mit schwarzem Spaghetti

  und Dill- Safransauce 29,50 €

– Apfeltarte mit Zimt- Quarkeis- Créme 8,50 €

– Weisses Kaffee- Parfait mit Birnen- Safran- Ingwerkompott 10,50 €

 

Silvester- Menü

(31.12.2017 ab 18.00 Uhr)

I.

Süsskartoffel- Crémesuppe mit Quark- Nußklößchen

II.

Kalbsfilet mit Ziegenfrischkäse- Kruste, Morchelrahmsauce und hausgemachte Spätzle

III.

Apfeltarte mit Zimt- Quarkeis- Créme

Pro Person 43,50 Euro

 

 

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr KRABBEN PULEN!   all you can eat   mit verschiedenen Dips, selbstgebackenes Brot   

Pro Person 17,50 €   

Reservierung erwünscht!