Businesslunch


Mittagsmenü von Di.24.11. – Sa.28.11.2020

Sonntag und Montag Ruhetag
Mittagsmenü mit Suppe oder Salat  11,00 Euro & zusätzlich eine kleine Mittagskarte
Dienstag:
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Mittwoch:
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Reis
Donnerstag:
Cordon bleu vom Schwein mit Tomatenspaghetti
Freitag:
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
Samstag:
Mittagskarte (a la carte)
ALS SPECIAL AM SAMSTAG 28.11.2020 GÄNSEBRUST MIT APFEL- ROTKRAUT UND GEBACKENEM KARTOFFELKNÖDEL HAUSGEMACHT !!! 21,50 €
(Gerne zum Mitnehmen)
Änderungen vorbehalten! Bestellung unter  Tel.: 07732 130 66 26
mail@zwirners.de
Wir sind weiterhin für Sie da!
Essen zum Abholen von Dienstag bis Samstag
11.30 – 14.00 Uhr
Bestellung unter der Tel.nr.: 07732 1306626
Mittwoch, den 25.11.2020
Mittagskarte
(11.30-14.00 Uhr )
Kleiner Salat 5,00 €
Paprika- Crémesuppe 4,50 €
Grosser Salat mit Hirsch- Schinken und Parmesan 12,50 €
Kürbisravioli mit gebackenem Ziegenfrischkäse- Taler 15,50 €
Basilikum- Ravioli mit Semmelstoppelpilzen und Parmesan 14,50 €
Halbes Maishähnchen mit gebratenem Kartoffeln 13,50 €
Gebackener Schafskäse mit gebratenem Antipasti- Gemüse 9,50 €
Rinderbraten mit hausgemachten Kroketten und Apfel- Rotkraut 15,50 €
Hähnchenschnitzel in Estragonrahm mit Nudeln 13,50 €
Nudeln mit Krebsschwänzen in Zitronensauce und Tomaten- Gemüse 15,50 €
Mittagsmenü:
I.
Kleiner Salat oder Suppe
II.
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Reis
11,00 €
Essen zum Mitnehmen Bestellung unter der Tel.nr.: 07732 1306626
AM SAMSTAG DEN 28.11. GÄNSEBRUST MIT APFEL- ROTKRAUT UND GEBACKENEM KARTOFFELKNÖDEL HAUSGEMACHT !!!
(BITTE VORBESTELLEN!)