(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen
– Apfel- Zwiebel- Cremesuppe mit Mandeln (veg.) 9,50 €
– Kleiner Salat (veg.) 6,50 €
– „Vitello Tonnato“ Kalbsfleisch- Scheiben mit Thunfischsauce und Kapern (kalt) 18,50 €
– Räucherlachs mit Spargel- Erdbeer- Salat 19,50 €
Hauptspeisen
– Gebackener Schafkäse in Cornflakes- Panade mit Spargel- Orangen- Risotto (veg.) 29,50 €
– Kleines Rinderfilet mit gebratenem Gemüse , Wedges Potatoes und hausgemachtem Kräuterbutter 25,50 €
– Barbarie- Entenbrust rosa gebraten mit Spargel- Gnocchi und Tomatensauce 33,50 €
– Saiblingsfilet gebraten mit schwarzem Bohnen- Gemüse und Artischoken- Ravioli 33,50 €
– Mit Kräuter überbackene Riesen- Scampis mit Zitronen-Spaghetti 36,50 €
– „Wagyu“ Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Orangen- Chili-Butter 59,50 €
Desserts
– Erdbeer- Tiramisu 9,50 €
– Pistazien Creme Brulee mit Fruchtsorbet 10,50 €