Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

Vorspeisen:

– Kleiner Salat (veg.) 6,50 €

– Pastinaken-Birnen-Crémesuppe mit Serrano-     Schinken 12,50 €

– Falafel hausgemacht mit Paprika-Walnuss-   Chutney (veg.) 16,50 €

– Pulpo gebraten mit mariniertem Avocado- Salat 18,50 €

Hauptspeisen :

– Tomaten- Mozzarella- Ravioli hausgemacht mit   gebratenen Kräuterseitlingen, Pinienkernen und   Parmesan (veg.) 29,50 €

– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse und Wedges Potatoes 25,50 €

– Maispoulardenbrust mit Orangen- Frischkäse-   Füllung dazu Kartoffelstrudel 31,50 €

– Kaninchenrückenfilet-Ragout mit Gnocchi   (Birnen-Käsefüllung) und Gran Marnier- Jus 32,50 €

– Wagyu- Rumpsteak (Japan) ca. 200g mit Kräuter-   Senfkruste dazu Bratkartoffeln 59,50 €

– Skrei (Winter- Kabeljau) mit Zitronen- Shrimps-   Spaghetti 33,50 €

Desserts:

– Mousse au Chocolate hausgemacht 9,50 €

– Orangen- Tarte mit Macadamianuß- Eiscréme   hausgemacht 9,50 €