Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

Vorspeisen:

  • Kleiner Salat 6,50 €
  • Feldsalat- Crémesuppe mit Walnuß- Klößchen 10,50 €
  • Octopus- Carpaccio mit Mango- Vinaigrette, Rucola
    und Parmesan 18,50 €
  • Geräucherte Entenbrust- Scheiben auf Linsen- Mandarinen-Salat 18,50 €

Hauptspeisen :

  • Französischer Weichkäse in Cornflakes- Panade mit Kürbis-Risotto (veg.) 28,50 €
  • Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse und Wedges Potatoes 24,50 €
  • Gänsebraten mit Apfel- Rotkraut und gebackenem Petersilien-Kartoffelknödel 33,50 €
  • „Duroc“ Schweinskotelett mit Speck- Rahmwirsing und Kartoffelgratin 32,50 €
  • Kalbsfilet mit Parmesankruste dazu Walnuss-Brokkoli-Nudeln 32,50 €
  •  Zanderfilet gebraten mit Safran- Crépe und Spinat- Gemüse 31,50 €

Desserts:

  • Créme brûlée mit Fruchtsorbet hausgemacht 8,50 €
  • Apfelstrudel mit Kaffee- Cremeeis hausgemacht 10,50 €