(18.00 – 21.00 Uhr)
VORSPEISEN:
– Asia Cocossuppe mit Gemüse, Koriander, Ingwer, Zitronengras
und Krebsschwänzen 9,50 €
– Kleiner Salat 6,50 €
– Gebackener Mozzarella mit Zucchini- Champignonsalat 13,50 €
– Riesenscampi gebraten auf Avocado-Tomaten-
Törtchen 19,50 €
HAUPTSPEISEN:
– Falafel hausgemacht auf Steinpilz- Ravioli mit Schafskäse
und Rosinen (veg.) 24,50 €
– Kleines Rinderfilet gebraten mit Kräuterbutter hausgemacht,
Gemüse und Kartoffeln 22,50 €
– „Iberico“ Schweinskotelett mit weißen Bohnen, Speck und
Süßkartoffel-Pommes 30 €
– Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln hausgemachten
Preiselbeeren 28,50 €
– „Skrei“ Winter- Kabeljaufischfilet mit Petersilienwurzel-
Kartoffel- Gemüse 28,50 €
DESSERTS:
– Walnuss- Tarte mit Heidelbeersorbet hausgemacht 8,50 €
– Grand Marnier- Parfait mit Apfelkompott hausgemacht 9,50 €