Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

Vorspeisen:

Kleiner Salat 6,50 €

– Grüne Spargel- Crémesuppe mit Erdnüssen und

Cranberries 10,50 €

– Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) auf Spargel-

Erdbeersalat und Walnüssen 21,50 €

– Hähnchen- Satespiess auf Asia- Gemüsesalat 16,50 €

Hauptspeisen :

– Spargel- Piccata mit Mozzarella, Rote Bete- Risotto und Kräuterschaum (veg.) 28,50 €

– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse

und Wedges Potatoes 24,50 €

– „Duroc“ Schweinskotelett mit Stangenspargel und gebackenem

Kartoffelknödel 32,50 €

– Kaninchenragout mit Steinpilzravioli und Parmesan 28,50 €

– „Wagyu“ Burger auf Toast mit Spargel und Sauce Hollandaise

überbacken dazu Süsskartoffel- Pommes 28,50 €

– Doradenfilet in Tempurateig mit Pakchoi- Gemüse und Nudeln

in Kokosmilch 29,50 €

Desserts:

– Tiramisu hausgemacht 8,50 €

– Pistazien- Joghurt- Parfait mit Heidelbeerkompott 11,50 €