Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

VORSPEISEN:

Blumenkohl- Mango- Cremesuppe mit Krebsschwänzen 9,50 €

– Kleiner Salat 6,50 €

– Wan Tan gefüllt mit Hähnchenfleisch und Walnüssen auf Spinatsalat 15 €

– Räucherlachs auf mariniertem Rote Bete- Meerrettichsalat 16,50 €

HAUPTSPEISEN:

– Mandel- Polentabällchen gebacken mit gebratenen Austernpilzen und Parmesan (veg.) 24,50 €

– Kleines Rinderfilet mit Gemüse, Kartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter 22,50 €

– Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Kürbis- Risotto und Portweinjus 27,50 €

– Kalbsrücken- Piccata mit Nudeln und Ratatouille- Gemüse 29,50 €

– Entenbraten mit Rotkraut und gebackenem Kartoffelknödel 28,50 €

– Doradenfilet gebraten mit Lachsravioli und Artischocken- Gemüse 28,50 €

DESSERTS:

– Schokoladen- Mandeltarte mit Himbeersorbet hausgemacht 7,50 €

– Spekulatius- Parfait mit Apfelkompott hausgemacht 9,50 €