Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

VORSPEISEN:

– Asia Cocossuppe mit Gemüse, Koriander, Ingwer, Zitronengras

und Krebsschwänzen 9,50 €

– Kleiner Salat 6,50 €

– Gebackener Mozzarella mit Zucchini- Champignonsalat 13,50 €

– Riesenscampi gebraten auf Avocado-Tomaten-

Törtchen 19,50 €

HAUPTSPEISEN:

– Falafel hausgemacht auf Steinpilz- Ravioli mit Schafskäse

und Rosinen (veg.) 24,50 €

– Kleines Rinderfilet gebraten mit Kräuterbutter hausgemacht,

Gemüse und Kartoffeln 22,50 €

– „Iberico“ Schweinskotelett mit weißen Bohnen, Speck und

Süßkartoffel-Pommes 30 €

– Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln hausgemachten

Preiselbeeren 28,50 €

– „Skrei“ Winter- Kabeljaufischfilet mit Petersilienwurzel-

Kartoffel- Gemüse 28,50 €

DESSERTS:

– Walnuss- Tarte mit Heidelbeersorbet hausgemacht 8,50 €

– Grand Marnier- Parfait mit Apfelkompott hausgemacht 9,50 €