(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
- Kleiner Salat 6,50 €
- Feldsalat- Crémesuppe mit Walnuß- Klößchen 10,50 €
- Octopus- Carpaccio mit Mango- Vinaigrette, Rucola
und Parmesan 18,50 € - Geräucherte Entenbrust- Scheiben auf Linsen- Mandarinen-Salat 18,50 €
Hauptspeisen :
- Französischer Weichkäse in Cornflakes- Panade mit Kürbis-Risotto (veg.) 28,50 €
- Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse und Wedges Potatoes 24,50 €
- Gänsebraten mit Apfel- Rotkraut und gebackenem Petersilien-Kartoffelknödel 33,50 €
- „Duroc“ Schweinskotelett mit Speck- Rahmwirsing und Kartoffelgratin 32,50 €
- Kalbsfilet mit Parmesankruste dazu Walnuss-Brokkoli-Nudeln 32,50 €
- Zanderfilet gebraten mit Safran- Crépe und Spinat- Gemüse 31,50 €
Desserts:
- Créme brûlée mit Fruchtsorbet hausgemacht 8,50 €
- Apfelstrudel mit Kaffee- Cremeeis hausgemacht 10,50 €