Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

Vorspeisen:

  • Feldsalat- Cremesuppe mit gebackenem Walnuss- Griesnocken 9,50 €
  • Kleiner Salat 6,50 €
  • Hähnchen- Satespieß mit Mangochutney 15,50 €
  • Kleines Zanderfilet gebraten mit Minz- Tomatensalsa (pikant) 18,50 €

Hauptspeisen:

  • Kürbisstrudel mit Bratkartoffeln und Orangen- Currydip (veg.) 23,50 €
  • Kleines Rinderfilet mit Gemüse, Kartoffeln und hausgemachter
    Kräuterbutter 22,50 €
  • Maispoulardenbrust mit Basilikum- Brotfüllung dazu Rucolaravioli
    und Zitronensauce 27,50 €
  • Rehgulasch mit Rosenkohl- Gemüse, hausgemachten Haselnußspätzle
    und Preiselbeeren 28,50 €
  • US- Beefsteak mit Ingwer- Kokoskruste und Süßkartoffel- Pommes 35 €
  • Nudeln „Frutti di mare“ mit Meeresfrüchten 29,50 €

Desserts:

  • Birnen- Tiramisu 6,50 €
  • Weisse Schokoladen- Mohnmousse mit Wassermelonen- Sorbet 9,50 €

Zwirners Restaurant Kaufhausstr.2 Radolfzell

Tel.: 07732 130 66 26 mail@zwirners.de