(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Kleiner Salat 6,50 €
– Petersilen- Crémesuppe mit Kürbisconfit 9,50 €
– Ziegenfrischkäsetaler paniert auf Apfel- Ingwerkompott 14,50 €
– Frische Miesmuscheln in Cocosmilch „Asia Style“ 14,50 €
Hauptspeisen :
– Walnuss- Ravioli mit frischem Trüffel und Parmesan (veg.) 32,50 €
– Kleines Rinderfilet gebraten mit Gemüse, Wedges potatoes und Kräuterbutter 23,50 €
– Maispoulardenbrust mit Kürbis- Quarkfüllung dazu Steinpilz- Risotto 29,50 €
– Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort mit Gemüseragout und Kartoffelgratin 27,50 €
– Iberico- Schweinskotelett mit Mandel- Rucola- Nudeln 30 €
– Zanderfilet gebraten mit Lachsravioli und Safran- Zitronen- butter 30 €
Desserts:
– Schokoladen- Mandelkuchen mit Apfel- Zimt- Joghurt- Eis 8,50 €
– Créme brûlée mit Pflaumenkompott 9,50 €