Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)
 
Vorspeisen
– Kalte Joghurt- Gurkensuppe mit gebratenen Austernpilzen (veg.) 12,50 €
– Kleiner Salat (veg.) 6,50 €
– Rinder- Kräuter- Carpaccio mit Avocado- Mango- Vinaigrette
und Parmesan 18,50 €
– Frühlingsrolle mit Shrimps- Sprossenfüllung auf mariniertem
Spinatsalat 17,50 €
 
Hauptspeisen
– Gebackene Ziegenfrischkäse- Klößchen mit Crepe und gebratenen Pfifferlingen (veg.) 29,50 €
– Kleines Rinderfilet mit gebratenem Gemüse , Wedges Potatoes und hausgemachtem Kräuterbutter 25,50 €
– Wiener Schnitzel (Kalb) mit Bratkartoffeln 29,50 €
– Maispoulardenbrust mit Asia- Gemüsenudeln 30 €
– Heilbutt- Fischfilet gebraten mit Lila Kartoffelsalat 31,50 €
– „Wagyu“ Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Orangen- Chili- Butter 59,50 €
 
Desserts
– Orangen- Grieß- Schnitte mit Rosenwasser-    Pistazien- Cremeeis 12,50 €
– Knusprig gebackene Schokoladen- Quark- Marzipanbällchen mit Melonen- Kaltschale 12,50 €