Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)

Vorspeisen:

– Kleiner Salat 6,50 €

– Basilikum- Apfel- Crémesuppe mit Pata Negra
(iberischer Schinken) 12,50 €

– Ziegenfrischkäsetaler paniert mit Aprikosen- Walnuss-
Rucolasalat 17,50 €

– Falafel (gebackene Kichererbsen- Bällchen) auf Fenchel-
Bohnen- Honigmelonensalat 15,50 €

Hauptspeisen :

– Gebackene Petersilien- Gemüse- Quarkbällchen auf Pfifferlings- nudeln und Parmesan (veg.) 28,50 €

– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse
und Wedges Potatoes 24,50 €

– Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und hausgemachten
Preiselbeeren 28,50 €

– Maispoulardenbrust mit Rahmpfifferlingen und
Basmatireis 29,50 €

– Kaninchenragout mit Steinpilzravioli und Parmesan 28,50 €

– Zanderfilet- Piccata mit Zitronen- Shrimps- Spaghetti 31,50 €

Desserts:

– Tiramisu hausgemacht 8,50 €

– Apfel- Kadayif (Engelshaar) – Tarte mit Erdbeersorbet 9,50 €