(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Kleiner Salat 6,50 €
– Basilikum- Apfel- Crémesuppe mit Pata Negra
(iberischer Schinken) 12,50 €
– Ziegenfrischkäsetaler paniert mit Aprikosen- Walnuss-
Rucolasalat 17,50 €
– Falafel (gebackene Kichererbsen- Bällchen) auf Fenchel-
Bohnen- Honigmelonensalat 15,50 €
Hauptspeisen :
– Gebackene Petersilien- Gemüse- Quarkbällchen auf Pfifferlings- nudeln und Parmesan (veg.) 28,50 €
– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse
und Wedges Potatoes 24,50 €
– Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und hausgemachten
Preiselbeeren 28,50 €
– Maispoulardenbrust mit Rahmpfifferlingen und
Basmatireis 29,50 €
– Kaninchenragout mit Steinpilzravioli und Parmesan 28,50 €
– Zanderfilet- Piccata mit Zitronen- Shrimps- Spaghetti 31,50 €
Desserts:
– Tiramisu hausgemacht 8,50 €
– Apfel- Kadayif (Engelshaar) – Tarte mit Erdbeersorbet 9,50 €