(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Basilikum- Orangen- Crémesuppe mit Spargelstückchen 10,50 €
– Räucherlachs auf mariniertem Spargel- Erdbeer- Minzesalat 18,50 €
– Frühlingsrolle mit Rinderhack- Füllung auf Linsensalat 16,50 €
Hauptspeisen :
– Stangenspargel mit Kräuter- Mandelcrépe und frischen Kräuterseitlingen (veg.) 25 €
– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, gebratenem Antipasti- Gemüse und Wedges Potatoes 22,50 €
– Cordon bleu vom Kalb mit Spargel- Risotto 29,50 €
– Rosa gebratene Roastbeefstreifen auf Spargel-Nudeln 26,50 €
-Tintenfischtube gefüllt mit Shrimps und Reis auf Koriander- Tomaten 27,50 €
– Doradenfilet gebraten mit Meeresalgen und Zitronen- Spaghetti 30,50 €
Desserts:
– Rhabarber- Erdbeer- Tiramisu 9,50 €
– Mousse au chocolate mit Apfelkompott 9,50 €