(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Kleiner Salat (veg.) 6,50 €
– Pastinaken-Birnen-Crémesuppe mit Serrano- Schinken 12,50 €
– Falafel hausgemacht mit Paprika-Walnuss- Chutney (veg.) 16,50 €
– Pulpo gebraten mit mariniertem Avocado- Salat 18,50 €
Hauptspeisen :
– Tomaten- Mozzarella- Ravioli hausgemacht mit gebratenen Kräuterseitlingen, Pinienkernen und Parmesan (veg.) 29,50 €
– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse und Wedges Potatoes 25,50 €
– Maispoulardenbrust mit Orangen- Frischkäse- Füllung dazu Kartoffelstrudel 31,50 €
– Kaninchenrückenfilet-Ragout mit Gnocchi (Birnen-Käsefüllung) und Gran Marnier- Jus 32,50 €
– Wagyu- Rumpsteak (Japan) ca. 200g mit Kräuter- Senfkruste dazu Bratkartoffeln 59,50 €
– Skrei (Winter- Kabeljau) mit Zitronen- Shrimps- Spaghetti 33,50 €
Desserts:
– Mousse au Chocolate hausgemacht 9,50 €
– Orangen- Tarte mit Macadamianuß- Eiscréme hausgemacht 9,50 €