(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Kleiner Salat 6,50 €
– Kürbis- Cocossuppe mit Krebsschwänzen 12,50 €
– Octopus- Carpaccio mit Mango- Vinaigrette, Rucola
und Parmesan 18,50 €
– Frühlingsrolle mit Pilzfüllung auf mariniertem
Feldsalat 16,50 €
Hauptspeisen :
– Gebackener Camembert auf Bandnudeln mit Kürbispesto
dazu hausgemachte Preiselbeeren (veg.) 28,50 €
– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse
und Wedges Potatoes 24,50 €
– Lammkeule geschmort in Gemüsesauce mit hausgemachtem
Spinatknödel 29,50 €
– „Duroc“ Schweinskotelett mit Rahmpfifferlingen
und Bratkartoffeln 32,50 €
– Kalbsfilet mit Parmesankruste dazu Walnuss-Brokkoli-Nudeln 32,50 €
– Lachs- Cordon bleu mit Garnelenfüllung dazu Artischoken-
Honigmelonen- Kartoffelragout 31,50 €
Desserts:
– Créme brûlée mit Aprikosensorbet hausgemacht 8,50 €
– Apfelstrudel mit Kaffee- Cremeeis hausgemacht 10,50 €