(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Kleiner Salat (veg.) 6,50 €
– Asia- Cocossuppe mit Gemüse, Koriander, Zitronengras und Ingwer
(veg.) 9,50 €
– Wan Tan gefüllt mit Schafskäse, Walnüssen und Honig auf mariniertem Spinatsalat (veg.) 14,50 €
– Pulpo gebraten mit mariniertem Avocado- Salat 18,50 €
Hauptspeisen :
– Ravioli gefüllt mit Süsskartoffel und Lauch dazu Artischoke gebacken und Sesamsauce (veg.) 29,50 €
– Kleines Rinderfilet mit hausgemachtem Kräuterbutter, Gemüse und Wedges Potatoes 25,50 €
– Maispoulardenbrust mit Orangen- Frischkäse- Füllung dazu Kartoffel-
strudel 31,50 €
– Ganze Lammkrone mit Pinienkern- Dattel- Risotto
und Petersilien- Sauce 36,50 €
– Wagyu- Rumpsteak (Japan) ca. 200g mit Kräuter- Senfkruste dazu Bratkartoffeln 59,50 €
– Wildfang- Garnelen auf Zitronen- Tortelloni und grünem Spargel 35 €
Desserts:
– Mousse au Chocolate hausgemacht 9,50 €
– Pistazien- Créme brûlee mit Fruchtsorbet hausgemacht 10,50 €