von Di.01.04.2025– Sa.05.04.2025
(11.30 – 14.00 Uhr )
Sonntag und Montag Ruhetag Mittagsmenü mit Suppe oder Salat & Tasse Kaffee oder Espresso pro Person 16,50 €
Dienstag:
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln (veg.)
Mittwoch :
Chicken- Cocoscurry mit Gemüse und Reis
Donnerstag:
Rinderhack- Steak mit Spiegelei und Kartoffelpürrée
Freitag:
Bärlauchpesto- Spaghetti mit Putenschinken und Parmesan
Samstag:
Mittagskarte (a la carte)
Änderungen vorbehalten !
Samstag, den 29.03.2025
MITTAGSKARTE
11.30- 14.00 Uhr
Kleiner Salat 5,80 €
Linsensuppe 5,80 €
Grosser Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen und Parmesan 18,50 €
Halbes Maishähnchen mit gebratenem Gemüse und Wedges Potatoes 16,50 €
Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Gnocchi (veg.) 16,50 €
Gebackene Ziegenfrischkäse- Taler mit Basilikum- Pinienkern- Ravioli 21,50 €
Pfannkuchen mit Schweinefleisch, Paprika und Bohnen 14,50 €
Hühnerfrikassée in Kapernsauce mit Reis 18,50 €
Spinat- Käseknödel mit Rahmchampignons (veg.) 14,50 €
Lasagne (Rind) hausgemacht mit Tomatenragout und Parmesan 16,50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel- Gurkensalat 19,50 €
Frisches Forellenfilet gebraten mit Dill- Rahmsauce und Gnocchi 19,50 €