Abendkarte


Abendkarte

(18.00-21.00 Uhr )

  • Kleiner Salat 6,50
  • Kalte Basilikum- Joghurtsuppe mit hausgebeizten Bodenseehecht- Tranchen   9,50 €
  • Frühlingsrolle mit Shrimps- Sprossenfüllung auf mariniertem Pakchoisalat 10,50 € 
  • Wan Tan mit Walnuss- Schafskäse- Honigfüllung auf Avocado- Artischokensalat    14,50 €
  • Mozzarella in Nusspanade mit Bandnudeln und frischen Pfifferlingen 24,50 €
  • Rumpsteak mit frischen Steinpilzen in Rahm mit Rosmarin- Spätzle   31,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln  26,50 €
  • Seeteufel- Cordon bleu mit Spinat und Frischkäse gefüllt auf Limonen- Ravioli 30,50 €
  • Kleines Rinderfilet mit gebratenem Antipasti- Gemüse, gebackenen Kartoffeln und Koriander Chili- Dip 17,50 €
  • Nougat- Créme Brülée mit Rhabarbersorbet  9,50 €

 

 

Zu unseren Speisen servieren wir selbstgebackenes Brot und Dip

 

 

Jeden Donnerstag (ausser Feiertage) ab 18.00 Uhr KRABBEN PULEN! all you can eat mit verschiedenen Dips, selbstgebackenes Brot

Pro Person 19,50 €

Reservierung erwünscht!  mail@zwirners-restaurant.de  Tel.: 07732 130 66 26