Abendkarte


—————————————————————————————-

 
Abendkarte
(18.00 – 21.00 Uhr)
– Kleiner Salat 6,50 €
– Rinderbrühe mit Pfifferlingsflädle 7,50 €
– Kleines Thunfisch- Steak kurz gebraten mit Erdnuss-
Sauce und Asia- Gemüsesalat 18,50 €
– Gebackener Camembert in Mandelpanade mit Rote bete-
Graupenrisotto 22,50 €
– Maispoulardenbrust mit Walnussravioli, Semmelstoppelpilzen
und Bohnen 26,50 €
– Kleines Rinderfilet mit gebratenem Gemüse, Kartoffeln
und Koriander- Chilidip 17,50 €
– Kalbskotelett mit Pfifferlings- Safran- Risotto und Pflaumen-
Specksauce 32,50 €
– Red snapper-Fischsteak mit Asia-Nudeln und Honig-Limetten-
jus 30 €
– Orangentarte mit Kürbis- Crémeeis hausgemacht 7 €
– Erdbeer- Tiramisu hausgemacht 6,50 €