Abendkarte


Kleine Köstlichkeiten / Vorspeisen

(Di. und Mi.:18.00-21.00 Uhr & Do. – Sa.: 18.00-22.00Uhr)

  • Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten auf Ingwer-Apfelkompott 8,50 €
  • Pulpo gebraten mit Aioli 12,50 €
  • Hähnchen- Sate- Spieß mit Erdnuss- Sauce und mariniertem Asia-Gemüse 12,50 €
  • Wan Tan mit Schafskäse-Walnuß-Honigfüllung auf mariniertem Spinatsalat 11,50€
  • Frühlingsrolle mit Shrimpsfüllung selbstgemacht auf mariniertem                                    Avocadosalat 10,50 €
  • Taco gefüllt mit Rindsfleisch- Streifen dazu Mais- Paprikasalat 13,50 €
  • Kleines Rinderfilet- Steak mit gebackenen Kartoffeln, gebratenem Gemüse und Zitronen-Koriander-Chilidip  15,50 €
  • Chorizo- Salat (spanische Salami pikant) mit Zucchini,Oliven und Zwiebeln 11,50 €

Speisekarte

(Di. und Mi.:18.00-21.00 Uhr & Do. – Sa.: 18.00-22.00Uhr)

  • Kleiner Salat   6,50 €
  • Mandel- Knoblauch- Crémesuppe mit getrockneten Pflaumen  8,50 €
  • Grosser Salat mit gebratenen Kalbsfiletstreifen und Champignons  19,50
  • Ravioli mit frischen Morcheln und Artischoke in Tempurateig   26,50
  • Cordon bleu vom Kalb mit Bratkartoffeln   28,50 €
  • Lammrückenfilet im Kräutermantel mit Kichererbsen- Tomaten-                   Gemüse  29,50€
  • Rumpsteak mit Gänsestopfleber und Rahm- Pfifferlingen im Crépe   33,50 €
  • Seeteufel- Bäckchen paniert mit Gurken- Zitronen- Risotto  29,50 €
  • Schokoladentarte mit Feigenkompott und Mangosorbet   10,50 €
  • Birnentarte mit Vanilleeis   7,00 €

 

 

Zu unseren Speisen servieren wir selbstgebackenes Brot und Dip

 

 

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr KRABBEN PULEN! all you can eat mit verschiedenen Dips, selbstgebackenes Brot

Pro Person 19,50 €

Reservierung erwünscht!  mail@zwirners-restaurant.de  Tel.: 07732 130 66 26