Abendkarte


Kleine Köstlichkeiten / Vorspeisen

(18.00-21.00 Uhr)

  • Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten auf Ingwer-Apfelkompott    8,50 €
  • Pulpo gebraten mit Aioli   12,50 €
  • Hähnchen- Sate- Spieß mit Erdnuss- Sauce und mariniertem Asia-Gemüse   12,50 €
  • Wan Tan mit Schafskäse-Walnuß-Honigfüllung auf mariniertem Spinatsalat   11,50€
  • Frühlingsrolle mit Shrimpsfüllung selbstgemacht auf mariniertem Avocadosalat   12,50 €
  • Roastbeef- Scheiben mit Artischoke- Rucolasalat     15,50 €
  • Kleines Rinderfilet- Steak mit gebackenen Kartoffeln, gebratenem Gemüse und Zitronen- Koriander-Chilidip    16,50 €
  • Hausgebeizte Butterfisch- Tranchen auf Pakchoi- Mangosalat mit Cocos- Koriander- Dressing   14,50 €

Speisekarte

(18.00-21.00 Uhr )

  • Kleiner Salat   6,50 €
  • Feldsalat- Orangen- Crémesuppe mit Jacobsmuschel 10,50 €
  • Miesmuscheln in Estragonsud mit Kräuterbrot 16,50 €
  • Ravioli (Bergkäse- Kartoffelfüllung) mit Kräuterseitlingen, Artischoken und Rote Bete- Gemüse dazu Meerrettichschaum (veg.) 21,50 €
  • Kalbsfilet mit Erdnuss-Nudeln, Wirsing- Gemüse und Espressorahmsauce  29,50 €
  • Rehrücken mit Pinienkern- Kruste dazu Ravioli (Feigen- Schinkenfüllung) und Wacholderjus  32,50 €
  • Rumpsteak mit Morchel- Zucchini- Specksauce und hausgemachten Spätzle 31,50 €
  • Skrei (Winter- Kabeljaufilet) mit Krebsschwänzen, Kohlrabi- Minz- Kartoffel- Gemüse 28,50 €
  •  Walnuß- Créme Brûlée mit Erdbeersorbet  8,50 €
  •  Schokoladenmousse mit Ingwer- Cranberries- Kompott 9,50 €

 

 

Zu unseren Speisen servieren wir selbstgebackenes Brot und Dip

 

 

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr KRABBEN PULEN! all you can eat mit verschiedenen Dips, selbstgebackenes Brot

Pro Person 19,50 €

Reservierung erwünscht!  mail@zwirners-restaurant.de  Tel.: 07732 130 66 26