Abendkarte


—————————————————————————————-


Abendkarte

(18.00 – 21.00 Uhr)
Vorspeisen:
– Kleiner Salat 6,50 €
– Süßkartoffel- Limetten- Crémesuppe mit Croutons 7,50 €
– Rinderfilet- Carpaccio mit Senf- Kräuterfüllung
dazu Artischokensalat 17,50 €
– Pulpo gebraten mit Feldsalat in Mangodressing 16,50 €
Hauptspeisen:
– Rote bete- Haselnuss- Risotto mit frischem Trüffel
und Parmesansauce (veg.) 27,50 €
– Ravioli (Gänsebrust- Pflaumenfüllung) mit Spinat- Speck-
Apfel- Gemüse 23,50 €
– Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust mit Orangenbrot-
Füllung dazu Kartoffelpürrée und Sherrysauce 29,50 €
– Deutsches Wagyu- Rinderfilet mit Champignon- Kürbisstrudel,
frischem Trüffel und Thymiansauce 55 €
– Seeteufel- Medaillons mit schwarzen Nudeln, Bohnengemüse
und Cocos- Ingwersauce 29,50 €
Desserts:
– Créme Brûlée mit Quittensorbet hausgemacht 8,50 €
– Apfelstrudel mit weissem Kaffeeparfait hausgemacht 10,50 €
Zwirners Restaurant Kaufhausstr.2 Radolfzell
Tel.: 07732 130 66 26 mail@zwirners.de